olieric Mar 8 Nov - 12:24
Ayant pratiqué les deux, je dirais qu'il y a une différence entre les deux. c'est ce qu'elle te sert la matin à l'heure du petit dej.
en Pologne: soupe de tripes (Flaki) tranche de pain noir avec saindoux, Vodka (laisser la Zubrowka pour les touristes)
en Hongrie: tranche de pain noir avec saindoux, tranche de lard, oignon blanc, et comme boisson Unikum.
Pour les hivernales préparer la vodka en mettant dans la bouteille: un oignon blanc, quelques clous de girofle, une bonne quantité de poivre noir.
Si vraiment il fait froid, comme par exemple moins 25 ou 30, tu ne sentirais pas passer la vodka dans le gosier. En l'améliorant, ton palais bien gelé retrouve un peu de sensibilité.
Il ne faut pas oublier, avant de t'occuper de griller les kielbaski, de couvrir ton cheval après l'avoir bouchonné vigoureusement. Il démarrera mieux après la pause.
Hier à 10:56 par levrier-noir
» ETS Forever
Jeu 21 Nov - 21:18 par samyb
» TS 250 forever
Jeu 21 Nov - 21:13 par samyb
» Tranches de vie de motards dans la RDA des années 1950
Jeu 21 Nov - 19:00 par bubob
» Belles photos
Jeu 21 Nov - 10:07 par bubob
» anniversaire et pas des moindres !
Mer 20 Nov - 19:12 par Gas23
» Leboncoin 2024 et autres
Mer 20 Nov - 14:52 par frédo crado
» outils spéciaux
Mer 20 Nov - 11:15 par levrier-noir
» reglage de vis d'air...
Mar 19 Nov - 14:54 par frédo crado